Afegir a favorits

LA COCINA BIODINÁMICA DE LOS CEREALES

SISTIAGA, SIMÓN

IVA inclòs

Descripció
Este libro sobre la cocina biodinámica de los cereales esta llena de recetas de trigo, de arroz, de cebada, de maíz, de mijo, de cen teno, de avena, de quinoa y amaranto y de trigo sarraceno o alforfón. Simón Sistiaga repasa los siete cereales mas importantes en el mundo de la alimentación con una breve explicación de su papel en la dieta de diferentes partes del mundo y a continuación empieza a describir recetas para esa cereal. Como dice el mismo este libro de recetas nos facilita el acceso a recetas vegetarianas sanas, f áciles y ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsDILEMA
2012
186 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788498272857
Idioma: CASTELLANOMatèria: Dietes | Nutrició

TEMES